Chef de Rang 100%

Das Aufgabengebiet:

  • Führen einer eigenen Station im Speisesaal
  • Gepflegter Speise- und Getränkeservice im Speisesaal
  • Room-Service und Salon-Service
  • Garten-Service

Wir erwarten:

  • Eidgenössisches Fähigkeitszeugnis als Restaurationsfachfrau/mann
  • Einige Jahre Erfahrung in entsprechender Position und gehobener Gastronomie
  • Gutes Fachwissen für einen professionellen Arbeitsablauf und Organisationstalent
  • Idealalter zwischen 20 und 40 Jahren
  • Fremdsprachenkenntnisse in Englisch, weitere Sprachen sind von Vorteil
  • Gepflegte Erscheinung und gute Umgangsformen
  • Flexibilität, Belastbarkeit, Selbständigkeit und absolute Zuverlässigkeit
  • Mithilfe und Organisation bei Banketten bis zu 200 Personen

Wir bieten:

  • Abwechslungsreiche und selbständige Tätigkeit
  • Zeitgemässe Anstellung mit guten Sozialleistungen, u. a. 5 Wochen Ferien
  • Schichtbetrieb, in der Regel von 7.00 Uhr – 20.30 Uhr, mit Zimmerstunde
  • Verpflegung und Wohnmöglichkeiten sowie gratis Parkplatz stehen zur Verfügung
  • Möglichkeit einer professionellen Kinderbetreuung (12 Wo. bis 12 Jahre) im eigenen Kinderhort 

Mehr über Chef de Rang 100%

IHR KONTAKT

Portrait von Klinik Schloss Mammern
Flandrina C. von Salis

Vizedirektorin
Personalchefin

E-Mail | Tel. +41 52 742 11 11