Diätkoch/-köchin 100%

Zur Ergänzung unserer Kochbrigade suchen wir per 1. November 2017 oder nach Vereinbarung eine/einen Diätkoch/-köchin 100%

Das Aufgabengebiet:

  • Zubereitung und Anrichten von frischen und hochwertigen Speisen aller Diätkostformen
  • Planung und Zubereitung der vegetarischen Menüs und Diätdessert
  • Mithilfe bei der Bewirtschaftung des Tagesbedarfs
  • Mitverantwortlich für die Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
  • Mithilfe bei der Diätkoch-Lehrlingsausbildung
  • Enge Zusammenarbeit mit der Hauptküche, der Ernährungsberatung und dem Service

 

Wir erwarten:

  • Abgeschlossene Ausbildung als Diätkoch/Diätköchin EFZ
  • Ausgesprochen hohes Qualitäts- und Dienstleistungsbewusstsein
  • Konstante Qualität und ausgeprägter Geschmackssinn
  • Begeisterungsfähige, kreative und flexible Persönlichkeit
  • Belastbarkeit und Stressresistenz
  • Gute Umgangsformen

 

Wir bieten:

  • Attraktiven Arbeitsplatz mit modernen technischen Hilfsmitteln
  • Qualitätsmanagement nach ISO Norm 9001:2008 und Swiss Leading Hospital mit Excellence Profil
  • Internes und externes Fortbildungsangebot
  • Zeitgemässe Anstellung mit guten Sozialleistungen, u.a. 5 Wochen Ferien
  • Attraktive Arbeitszeiten 8.30 Uhr -13.15 Uhr / 15.45 Uhr -19.30 Uhr
  • Verpflegung und Wohnmöglichkeiten sowie gratis Parkplatz stehen zur Verfügung
  • Internes Sportangebot mit Trainingsgeräten und Hallenbad zur kostenlosen Benutzung
  • Möglichkeit einer professionellen Kinderbetreuung (12 Wo. bis 12 Jahre) im eigenen Kinderhort

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Unterlagen (Lebenslauf, Zeugnisse, Diplome) an unten stehende Adresse. Für fachspezifische Auskünfte steht Ihnen Herr Steffen Götz, eidg. dipl. Küchenchef, gerne telefonisch zur Verfügung.

 

Mehr über Diätkoch/-Köchin 100%

IHR KONTAKT

Portrait von Klinik Schloss Mammern
Flandrina C. von Salis

Vizedirektorin
Personalchefin

E-Mail | Tel. +41 52 742 11 11